Визы на Кипр существуют двух видов, PRO электронная (про-виза) и стандартная виза, которая вклеивается в ваш заграничный паспорт. С визой PRO электронный вариант вы можете находиться на Кипре до 90 дней, она бесплатная. Такая виза выдаётся под бронирование тура или когда летите прямым рейсом на Кипр с Украины.

Чтобы получить PRO электронную визу (Pro-Visa) вам необходимо заполнить электронную анкету, внести необходимые данные указанные на странице. После проделанных процедур вам вышлют визу, на указанный вами электронный ящик. Без объяснения причин посольство Кипра может отказать в получении электронной визы, потребовав предоставить пакет документов для стандартной визы.

Стандартная виза на Кипр выдаётся на срок до 14 и до 30 дней пребывания в стране. Для получения такой визы вам необходимо собрать необходимый пакет документов.

Обратившись, в нашу турфирму компетентные менеджеры помогут, правильно заполнить электронную анкету, подберут тур с учётом ваших пожеланий, забронируют авиабилет. Помогут в подготовке документов для получения визы на Кипр.

 

Посмотреть как выглядит про-виза (Pro-Visa)

 

Документы для оформления визы на Кипр

  1. Украинский паспорт (копия).
  2. Заграничный паспорт.
  3. Две фотографии (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо).
  4. Страховка (можно оформить у нас).
  5. Финансовые гарантии (650 евро при поездке до 10 дней, далее +65 евро/день): справка об остатке из банка.
  6. Документ о занятости:
  • Работающим: справка с работы.
  • Студентам: справка с учебы + студенческий (копия).
  • Предпринимателям: свидетельство о регистрации ЧП (копия) + свидетельство налогоплательщика (копия) + последний отчет (копия).
  • Пенсионерам: пенсионное удостоверение (копия) + справка с пенсионного о начислении пенсии.
  • Неработающим от родственника: спонсорское заявление (нотариально заверенное) + документ о родстве (копия) + украинский паспорт (копия) + справка с работы + справка из банка об остатке.
  • Детям: Свидетельство о рождении (копия).

Документы детям до 16 лет

  1. Детский проездной документ.
  2. Свидетельство о рождении (копия).
  3. Две фотографии (3.5х4.5, цветное, на белом фоне, 80% лицо).
  4. Страховка (можно оформить у нас).
  5. Справка из школы.
  • Если ребенок едет с одним из родителей, второй дает нотариальное согласие и копию своего украинского паспорта.
  • Если ребенок едет в сопровождении третьего лица, оба родителя дают нотариальное согласие и копии своих украинских паспортов.

Получить консультацию можно, по телефонам

[table “3” not found /]
[table “2” not found /]

Виза в Европу (не Шенген)

bulgaria  Болгария
flag_britain  Великобритания
flag_cyprus  Кипр
romania Румыния
croatia  Хорватия
montenegro Черногория

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес нигде не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *