Документы для оформления Шенгенской визы в Португалию

  1. Заграничный паспорт (все оригиналы).
  2. Украинский паспорт (оригинал).
  3. Две фотографии (3.5х4.5, цветные, на белом фоне, 80% лицо).
  4. Страховка (можно оформить у нас).
  5. Переводы (все кроме паспортов) на английский или португальский язык.
  6. Финансовые гарантии (650 евро при поездке до 10 дней, далее +65 евро/день):
  • или справка об остатке из банка + копия карточки,
  • или копия карточки + чек из банкомата (не старше 3х дней на момент подачи),
  • или квитанция о покупке валюты (евро) на имя туриста.

Документ о занятости:

  • Работающим: справка с работы + копия трудовой книжки (если нет шенген виз за последние 3 года),
  • Студентам: справка с учебы+студенческий (копия).
  • Предпринимателям: свидетельство регистрации ЧП (копия) + свидетельство налогоплательщика (копия) + последний отчет (копия).
  • Пенсионерам: пенсионное удостоверение (копия) + справка с пенсионного о начислении пенсии.
  • Неработающим от родственника: спонсорское заявление (нотариальное) + документ о родстве (копия) + украинский паспорт (копия) + справка с работы + справка из банка об остатке.

Документы детям (до 16 лет):

  1.  Детский проездной документ (оригинал).
  2. Свидетельство о рождении (копия).
  3. Две фотографии (3.5х4.5, цветные, на белом фоне, 80% лицо).
  4. Страховка (можно оформить у нас).
  5. Справка из школы (оригинал).
  • Если ребенок едет с одним из родителей, второй дает нотариальное согласие + копия своего украинского паспорта.
  • Если ребенок едет в сопровождении третьего лица, оба родителя дают нотариальное согласие + копии своих украинских паспортов

Консультацию можно получить по телефонам

[table “3” not found /]
[table “2” not found /]

Оставить комментарий

Ваш e-mail адрес нигде не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *